首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞
材化學院召開消防安全專項整治三年行動排查治理部署會議
發布日期:2020-09-07 11:12:58  信息來源:CHXY  瀏覽量:13

9月3日下午,材化學院在材化大樓502會議室召開消防安全專項整治三年行動排查治理部署會議,全院教職工參加會議。會議由王暉主持。


會上,全體教職工集體學習了《黎明職業大學消防安全專項整治三年行動實施方案》內容,學院黨總支書記蘇成筑傳達了學校暑期相關安全工作會議精神,并就學院進一步開展消防安全專項整治三年行動排查治理工作進行了部署安排。他指出,消防安全無小事,全體教職工要從思想上高度重視,在行動上積極配合學院開展各項消防安全檢查工作,確保學院消防安全突出風險得到有效整治。他要求,全院教職工要根據工作部署要求,認真貫徹落實各項工作,學院兩辦和班主任要進一步強化學院師生的消防安全素質,提高消防安全意識和自防自救能力,進一步完善學院消防應急制度和責任制度,全力做好學院安全保障,共同推動學校消防安全整體形勢持續向好發展。

會議結束后,學院黨總支書記蘇成筑帶領學院全體輔導員、實驗員對學院教室、實驗實訓室和材化大樓整體的消防安全和隱患安全開展安全檢查。


檢查組對材化大樓教室內部、實驗實訓室和走廊樓道的消防器材是否存在滅火器過期、消防水帶老化、水泵壓力不足和消防通道暢通情況等問題進行檢查,并對學院教室、實驗實訓室進行安全隱患排查。黨總支書記蘇成筑強調:在學生入校開學前,要對學院存在的一切安全隱患、消防隱患進行整治,杜絕任何安全事故和傷害的發生,為學院教育教學和師生安全保駕護航。


次日上午,學院黨總支書記蘇成筑與學院全體輔導員一同來到學院學生宿舍7號樓和11號樓,對學生宿舍樓棟的消防器材設施和學生宿舍安全隱患進行排查,重點走訪了新安排的女生宿舍11號樓,了解宿舍樓的整體裝修情況。黨總支書記蘇成筑要求,務必跟蹤好新宿舍樓的裝修和家具到位情況,制定完善的宿舍搬遷計劃,妥善安排好學院每一位學生的住宿問題,加強開學后的宿舍安全管理,確保在疫情期間住宿環境的舒適、整潔、安全,助力學院和學校整體安全局勢的穩固和疫情的防控。

(材料與化學工程學院  張超杰)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 淘金反波胆怎么注册的 淘金网反波胆怎么盈利 淘金网反波胆代理制度 金博反波胆 淘金反波胆安全吗 反波胆理财 反波胆怎么买才能稳赢 ifa足球反波胆 足球反波胆平台宝盈 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 淘金网反波胆怎么盈利 tg淘金反波胆怎么盈利 足球反波胆是什么 反波胆是什么意思 反波胆足球 国外反波胆 淘金反波胆技巧篇 tg反波胆怎么分析 如何分析反波胆 反波胆真能赚到钱么 淘金反波胆怎么代理 反波胆能赚钱吗 国外有正规的反波胆平台吗 反波胆怎么买 淘金反波胆怎么赚钱 tg淘金反波胆哪个比分安全 tg反波胆平台下载 反波胆玩法 足球反波胆平台 tg反波胆平台靠谱吗 tg反波胆靠谱吗 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆怎么分析 反波胆足球如何分析 淘金网反波胆分析群 反波胆TG多久爆弹一次 ifa反波胆app开发 足球反波胆系统 反波胆网站 足球反波胆在哪个app购买 国外反波胆平台 淘金反波胆怎么注册代理