首頁 > 新聞中心 > 媒體黎大
【人民日報數字傳播】福建省暑期三下鄉,用鏡頭記錄八閩青春印跡
發布日期:2020-09-11 10:16:03  信息來源:adminwcy  瀏覽量:19

來源:人民日報數字傳播9月11日

鏈接:http://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404547904227639306?_wb_client_=1

酷暑八月

因為理想和信念

讓這群青年學子相聚在此

將最美的青春力量獻給祖國

福建中大專學生志愿者

暑期文化科技衛生線上“三下鄉”活動

自八月初開始以來

5個線上專項活動

覆蓋全省88所高校

近百萬名學生

截止目前

線上流量微博話題

#八閩青春獻祖國#

閱讀量超3千萬

參與話題討論人次近10萬

這驕人的成績的背后

離不開每位同學的辛苦付出

下面就讓我們一起來看看~

1、黎明職業大學

黎明職業大學校團委與文化傳播學院聯合組建的“鄉村振興,一路‘柚’你”暑期社會實踐隊在漳州平和縣開展了豐富多彩的實踐活動。

2、福建醫科大學

福建醫科大學三下鄉實踐隊前往德化陶瓷博物館,獻計獻策助家鄉,帶大家悟瓷都文化之韻,品陶瓷前世之美。

    3、仰恩大學

仰恩大學“星安察微”實踐隊展開18天的暑期社會實踐:閩東蘇區革命根據地、泰康革命老區基點村、坎下村黨群活動中心等......這里都有他們的身影。

4、福建農林大學

福建農林大學河小禹實踐隊,用鏡頭記錄下青年學子參與河流保護、開展實踐志愿服務的故事。

......

看到這里

你是不是也感受到

同學們滿滿的陽光熱情啦

近日

我們也對省學聯主席李雨潼進行了專訪

讓我們一起來圍觀吧

您對今年“三下鄉”活動有什么看法呢?您認為明年還可以有哪些突破?

李雨潼:今年的這種線上活動形式相較于往年會更為新穎,明顯展現了時效性更強、宣傳性更廣的優勢。希望明年能夠繼續采取線上線下相結合的方式,進一步整合各類優勢資源,同時繼續沿用主辦協辦的模式,積極圍繞“三下鄉”活動開展工作,為建設美好家鄉貢獻自己的青春力量。

美好的回憶起始于青春

人生的奮斗起步于青春

快來繼續參與我們的活動吧

告訴我們你心中的家鄉味道

讓更多人了解你家鄉的獨特韻味

(校內配合單位:校團委)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 足球反波胆技术讲解视频 我在玩反波胆的感受 tg淘金反波胆怎么注册 足球反波胆平台宝盈 tg反波胆怎样套利 反波胆理财 tg反波胆多久了 ifa反波胆app开发 tg反波胆平台多久了 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 bet168 反波胆 足球反波胆理财 反波胆平台靠什么来盈利 反波胆是什么意思 反波胆足球 最新足球反波胆平台 国外反波胆 反波胆系统图片 淘金反波胆下单技巧 反波胆真能赚到钱么 tg淘金反波胆怎么加入 tg淘金反波胆怎么玩 如何分析反波胆球赛 反波胆怎么买 足球反波胆群 反波胆分析师靠谱吗 ifa反波胆制度资料 反波胆玩法 富达反波胆 国外反波胆平台 天行体育反波胆 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 淘金反波胆怎么注册代理 反波胆平台有哪些 tg反波胆爆单 反波胆TG多久爆弹一次 ifa反波胆钱追回来了吗 tg反波胆靠谱吗 反波胆四球以上包括四球吗 反波胆系统开发 足球反波胆是什么 金博体育反波胆