首頁 > 新聞中心 > 媒體黎大
【東南網】從“心”出發 黎明職業大學學生開展實踐活動
發布日期:2020-09-14 17:22:23  信息來源:adminwcy  瀏覽量:10

來源:東南網9月12日

鏈接:http://qz.fjsen.com/2020-09/12/content_30476401.htm


實踐隊協助鯉城區金洲社區開展以“蓮花朵朵話廉潔、徐徐清風入童心”為主題的兒童心理健康系列活動。張妍 供圖

東南網9月11日訊(本網記者 陳詩婷 通訊員 張妍)日前,黎明職業大學從“心”出發實踐隊積極響應國家號召,開展了以“疫后重振,從‘心’出發”為主題的助力疫情防控和復工復產的實踐活動。

實踐隊先后走進豐澤社區、泉州市幸福家庭社工服務中心、金洲社區,聆聽發生在社區一線的抗疫故事,了解社區疫情防控管理措施,特別是學習了疫情防控期間社區推行的心理健康服務經驗。隊員們紛紛表示,在此次走訪學習中收獲頗多,今后一定要努力學習、踏實進取,傾盡所能反哺社區,為社區建設貢獻自己的青春力量。

實踐隊還應金洲社區的邀請,協助社區開展了以“蓮花朵朵話廉潔、徐徐清風入童心”為主題的兒童心理健康系列活動。心理健康小課堂、繪畫創作、團體沙盤……隊員們為社區的小朋友上了一堂生動有趣的心理健康課,同小朋友們一起為蓮花涂顏色,融入到小朋友們的沙盤創作中,傾聽他們內心的感受,與他們一起探討成長中的困惑。

據相關負責人介紹,接下來,實踐隊成員將利用微信公眾號平臺,以積極心理學為背景,結合心理學實驗,推出系列心理健康科普短文,用直觀的實驗數據、簡便的操作方法、暖心的書籍向公眾普及心理健康知識。



(校內配合單位:商學院)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 tg反波胆多久了 tg反波胆网址 反波胆平台一般能维持多久 反波胆比分和获利百分比 淘金反波胆永远赢不了 反波胆理财 反波胆半场20技巧 tg反波胆违法吗 tg反波胆违法吗 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 足球反波胆平台 tg反波胆合法吗 正波胆和反波胆哪个靠谱 反波胆是什么意思 反波胆足球 ifa反波胆制度资料 足球反波胆 tg反波胆爆单前兆 什么是反波胆 反波胆真能赚到钱么 国外反波胆平台 反波胆0比0是什么意思 tg反波胆平台提现有问题吗 反波胆怎么买 足球反波胆平台ffi tg淘金反波胆平台 足球反波胆 反波胆玩法 tg反波胆平台下载 宝盈反波胆怎么样 反波胆买什么比分合适 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 fbd反波胆平台 反波胆足球投资 ifa反波胆足球创始人 反波胆TG多久爆弹一次 bet反波胆系统开发 tg反波胆怎样套利 tg淘金网反波胆怎么盈利 淘金网反波胆能盈利 fbd反波胆平台 金博体育反波胆app