2020年全國會計專業技術初、中級資格考試在我校順利舉行
發布日期:2020-09-07  信息來源:實驗實訓  瀏覽量:41

2020年全國會計專業技術初、中級資格考試分別于8月29日-8月30日、9月5日-9月6日在我校順利開考。我校分別設15個考場及1個防疫備用考場,使用電腦750臺。在4天10場次的考試中,共安排考生7564人次。考試期間,市財政局局長李清景、總會計師林文革,市人社局局長劉曙慶、二級調研員陳希遠,省財政廳、人社廳等相關部門領導到現場巡視和指導。副校長余大杭全程在場巡考。

今年考試是在疫情防控常態化形勢下舉行,對考務工作提出了新的要求,統籌做好考試組織和疫情防控工作至關重要。我校為做好考試期間的疫情防控工作,切實保障廣大考生和考務人員的生命安全和身體健康,根據上級有關部門疫情防控要求,結合我校實際,制定了《黎明職業大學2020年會計初、中級資格考試疫情防控工作操作規程》,成立由學校主要領導任組長的領導小組,統籌協調考試疫情防控工作,要求各工作組時刻繃緊疫情防控和考試安全這兩根弦,抓好各項防疫措施,從校門口檢入、樓棟候考、進入考場、考后離場、防疫考場五個環節進行組織,確保防疫工作落細落實,穩妥有序做好考試相關組織工作。

這兩場考試在省市財政、人社、教育、公安、衛健委、無線電等相關職能部門的細心指導和有力支持下,實訓部、保衛處、后勤處(含醫務所)、教育信息中心、商學院、圖書館等部門全力配合,提前謀劃,周密籌備,精心組織,考務工作安全有序、平穩順利進行,圓滿完成各項考試任務,高質量的考務保障贏得了省市財政、人社等部門及廣大考生的一致肯定。







(實驗實訓部  顏江山)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 足球反波胆理财 反波胆分析团队发单 ifa反波胆破案了钱呢 分析足球反波胆是否真实可靠 tg淘金网反波胆运营多久了 反波胆理财 反波胆四球以上 ifa足球反波胆单场盈利 淘金反波胆怎么玩 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆分析师 反波胆0比0 tg反波胆平台提现有问题吗 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg反波胆平台 反波胆系统图片 淘金反波胆怎么玩 ifa足球反波胆最新消息 反波胆真能赚到钱么 反波胆系统 tg淘金反波胆怎么玩 金博体育反波胆 反波胆怎么买 plk反波胆 反波胆4比4靠谱吗 反波胆平台靠什么来盈利 反波胆玩法 反波胆能赚钱吗 tg反波胆怎么玩 ifa反波胆平台官网 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆怎么买才能稳赢 反波胆买33技巧 tg反波胆app下载 反波胆TG多久爆弹一次 淘金平台反波胆什么时候开始的 淘金网反波胆投资包赔 tg淘金反波胆注册 淘金反波胆怎么注册的 淘金平台反波胆什么时候开始的 反波胆分析师