我校與福建省特種設備檢驗研究院聯合召開特種設備產業學院籌備會議
發布日期:2020-09-10  信息來源:智能制造工程學院  瀏覽量:38

9月4日,福建省特種設備檢驗研究院黨委書記兼院長曾欽達帶領泉州分院院長林寧、省勞安中心主任徐仲南等到我校開展關于籌建特種設備產業學院座談會。校長黃世清、副校長余大杭、副校長林昭永以及教務處、實訓部、智能制造工程學院等部門相關人員參加了座談會。會議由副校長林昭永主持。

會上,黃世清校長、曾欽達院長分別介紹了黎明職業大學的辦學歷史、省特檢院的發展歷程以及雙方的主要成就,雙方就共同籌建特種設備產業學院的行業背景、人才培養方式、可借鑒案例等方面展開了深入討論。雙方一致認為,共建產業學院符合政府政策導向,具有現實可行性,但還需要共同努力,分步推進,逐步實現。

通過本次籌備座談會議,雙方達成初步合作意向,下一步學校將委托智能制造工程學院牽頭,充分利用泉州正在申報“全國產教融合試點城市”的契機,整合雙方的資源和可落地項目,創新“學校—研究院”校企合作新模式,發揮我校在智能制造專業領域的優勢,不斷提高人才培養質量,促進創新發展,實現校企共贏。

(智能制造工程學院  劉二巧)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 淘金网反波胆靠谱吗 比分反波胆窍门 反波胆怎样买 反波胆系统源码 足球反波胆平台崩盘的有哪些 反波胆理财 反波胆网站 反波胆tg 淘金反波胆技巧篇 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 正反波胆套利可靠吗 淘金反波胆永远赢不了 bet168反波胆解封 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆比分和获利百分比 tg淘金反波胆注册 淘金反波胆哪个团队厉害 反波胆分析技巧 反波胆真能赚到钱么 反波胆足球上半场 淘金反波胆可以长期做吗 反波胆系统 反波胆怎么买 足球反波胆平台有哪些 淘金反波胆网址 足球反波胆系统出售 反波胆玩法 淘金反波胆有风险吗怎么注册 正反波胆套利表格 足球反波胆平台崩盘的有哪些 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 淘金反波胆怎么赚钱 淘金平台反波胆什么时候开始的 ifa反波胆钱追回来了吗 反波胆TG多久爆弹一次 什么是反波胆 淘金反波胆怎么玩才能赚更多 tg淘金网反波胆怎么代理 足球反波胆平台哪个靠谱 淘金反波胆怎么代理 富达体育反波胆