海南大學管理學院博士生導師童澤林教授做客黎明講堂第二十四講
發布日期:2020-09-11  信息來源:商學院  瀏覽量:43

9月10日,柔性引進童澤林教授協議簽訂暨黎明講堂第二十四講在慈山樓黎明講堂舉行。海南大學管理學院博士生導師童澤林教授擔任主講嘉賓。校長黃世清,校黨委副書記莊一民,副校長李冬梅,科研處處長姚麗梅,商學院院長黃泉星、書記梁華煒以及商學院全體教師參加活動。活動由黃泉星院長主持。黃世清校長與童澤林教授簽訂柔性引進協議,莊一民副書記為童澤林教授頒發黎明講堂主講嘉賓聘書,李冬梅副校長為童澤林教授頒發管理創新工作室領航人聘書。

講座中,童澤林教授以《道德營銷對提升品牌績效的系列研究》為題,以《企業家公德和私德行為的消費者反應:差序格局的文化影響》(《管理科學》2015.4)、《消費者對品牌慈善地域不一致行為的負面評價及其扭轉機制》(《管理科學》2016.1)和《跨國慈善對東道國和來源國消費者品牌評價的影響:品牌國家實力視角》(《南開管理評論》2019.2)三份成果為例,介紹其圍繞“品牌”所開展的三個研究內容及過程,系統的講解了如何從社會現象觀察中發現問題、提出問題,以及如何依據基礎理論提出假設并進行論證,為我們帶來了一場精彩生動的科研素養提升講座。

據悉,童澤林教授是2015年北京大學光華管理學院訪問學者(獲北京大學進修教師科研成果獎),2020年香港城市大學商學院訪問學者。2016年入選北方工業大學青年拔尖人才,2017年入選北京市屬高校高水平教師隊伍建設支持計劃青年拔尖人才,2019年入選海南省拔尖人才計劃。主持國家自然科學基金3項,山東省社科重大課題1項,北京市教委面上項目1項。在《管理世界》、《南開管理評論》、《心理學報》、《Frontiers in Psychology》等期刊發表論文30余篇。






(文/陳彩霞  圖/王團真 黃新泉)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 反波胆买什么比分合适 tg足球反波胆 足球反波胆平台操作套利是真的吗 淘金反波胆怎么注册代理 足球反波胆靠谱吗 反波胆理财 tg反波胆平台下载 tg淘金反波胆揭秘 足球反波胆的获利率分析 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 ifa反波胆制度资料 什么是反波胆 淘金网反波胆投资包赔 反波胆是什么意思 反波胆足球 金博平台反波胆 tg反波胆爆单 足球反波胆平台崩盘的有哪些 足球比赛反波胆是什么意思 反波胆真能赚到钱么 淘金反波胆网址 淘金网反波胆投资包赔 反波胆0比0 反波胆怎么买 足球反波胆系统出售 反波胆足球投资 反波胆0比0是什么意思 反波胆玩法 反波胆买什么比分合适 ifa反波胆制度资料 足球反波胆怎么分析 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆买00技巧视频 如何分析反波胆 反波胆半场20技巧 反波胆TG多久爆弹一次 tg淘金网反波胆怎么代理 足球反波胆在哪个app购买 反波胆怎么分析 国外有正规的反波胆平台吗 足球反波胆怎么分析 足球反波胆平台宝盈