首頁 > 招生就業創業 > 就業服務
黎大舉辦2018屆畢業生外貿專場招聘會
發布日期:2017-12-08 22:32:54  信息來源:admintt  瀏覽量:2485

12月6日下午,由創新創業學院主辦,國際貿易學院承辦的2018屆畢業生外貿專場招聘會在陳明金文化廣場舉行。


   

此次招聘會共吸引了包括泉州利榮包袋有限公司、金火把(泉州)工藝禮品有限公司、晉江市淘氣寶貝嬰兒用品有限公司、一搏控股集團有限公司等100多家知名企業參會,其中涉及泉州網絡商會、晉江網絡商會、泉州跨境電商協會等三大主要校企合作協會理事單位的會員單位。據統計,此次招聘會用人單位現場接收簡歷1042份,累計為求職者提供671個崗位,包括外貿業務員、跟單員、儲備干部等崗位。招聘會現場秩序井然、人頭攢動,還吸引了很多非畢業班的學生前來觀摩學習,提前感受職場氛圍、了解企業招聘流程及要求。此外,專場招聘會還增設了泉州人社局長進校園政策咨詢環節。

同時,國貿學院也在雅圖咖啡廳舉辦了校企座談會。企業代表、國貿學院黨總支書記林忠義、副院長李曉雯、校企合作辦公室主任余敏、骨干教師參加了座談會。校企雙方就人才培養、崗位需求等關鍵問題展開討論。大家紛紛表示這樣的交流很有意義,不僅能加深合作,而且對培養適應社會需求的人才有積極的促進作用。

(國際貿易學院 魏銘亮)

核發:admintt 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 tg淘金反波胆微信群 反波胆半场20技巧 反波胆有哪些平台 反波胆套路 tg反波胆合法吗 反波胆理财 ifa反波胆足球创始人 反波胆0比0 足球反波胆平台fma 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆买什么比分合适 淘金网反波胆靠谱吗 足球反波胆靠谱吗 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆比分几率 淘金网反波胆怎么投资 足球正波胆和反波胆哪个好 吉运宝盈反波胆 反波胆真能赚到钱么 反波胆分析师靠谱吗 反波胆怎么分析 淘金反波胆能维持多久 反波胆怎么买 淘金反波胆可以长期做吗 tg淘金反波胆注册 反波胆足球分析网 反波胆玩法 盛鼎财富反波胆靠谱吗 天行体育反波胆下载 反波胆买什么比分合适 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 tg反波胆怎么玩 什么平台能买反波胆 反波胆买33技巧 反波胆TG多久爆弹一次 如何分析反波胆 tg反波胆怎么分析 tg反波胆平台提现有问题吗 fcg足球反波胆 淘金网反波胆能盈利 反波胆如何下最稳