首頁 > 招生就業創業 > 就業服務
我校舉行2018屆畢業生校園綜合類招聘會
發布日期:2017-12-20 11:22:45  信息來源:admintt  瀏覽量:4055

12月16日,我校2018屆畢業生校園綜合類招聘會在陳明金文化廣場順利舉行。此次綜合類招聘會的參會單位數量更多、涵蓋的專業更加全面。共吸引了百勝集團、盼盼食品、恒安集團、日立電梯、泉州子燕等省內外160余家單位參會,現場提供了涉及財經、機電、計算機、土建多個領域的2233個崗位,涵蓋了學校所有專業。 

招聘會現場氣氛熱烈,畢業生求職積極踴躍,積極主動地與招聘人員交流,尋找適合自己的單位。熱烈的氣氛還吸引了很多非畢業班的學生參與其中,提前了解就業形勢和就業市場需求,熟悉招聘流程及要求,提早做好就業定位和職業規劃。據現場了解,部分企業經過上午的初步篩選,下午選擇在學校舉行筆試或進一步面試。 

雙選會期間,學校就業創業服務中心向所有用人單位發放了用人單位調查問卷。用人單位對學校組織嚴密的雙選活動和熱情周到的雙選服務表示感謝,對學校畢業生就業工作給予了充分肯定,對學校學生表現出的良好綜合素質、踏實肯干的工作作風給予了高度評價,同時也對學校今后的教育教學改革、人才培養提出了中肯的建議。 

學校2018屆共有本專科專業40個,畢業生2920人。為確保畢業生充分就業,學校就業創業指導中心在在10月份以來,在構建企業專場、行業專場和校園綜合專場招聘會三位一體招聘體系的基礎上,進一步依托政府資源,與泉州市委人才辦、泉州市人社局、南安市人社局、安溪縣人才辦、泉州市建筑職教集團、泉州市土木建筑學會等組織大型招聘活動,引入當地企業入校招聘,通過政、校、企三方合作,實現政、校、企、畢業生四方共贏,拓寬了畢業生就業的有效渠道。針對2018屆畢業生,學校校累計舉辦行業專場招聘會6場,校友專場招聘會1場,校園綜合招聘會1場,依托各學院舉辦企業專場招聘會67場,為2018屆畢業生引入近701家企業,提供崗位10859個;同比去年引進企業數增加54家,崗位數增加829個;學校就業招聘信息累計發布300余條,提供就業崗位5000余個。面對招聘場次多、安排變化大的實際情況,加強與用人單位溝通,積極協調,盡量滿足招聘單位的時間、場地和其他軟硬件設備要求,努力為單位和學生提供優質服務,全力做好畢業生就業服務工作。

(創新創業學院 謝少娜)

核發:admintt 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 反波胆平台有哪些 淘金网反波胆怎么投资 如何分析反波胆 反波胆买00技巧 金博体育反波胆 反波胆理财 盛鼎财富反波胆靠谱吗 fcg足球反波胆 反波胆足球上半场 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 金博体育反波胆 天行体育反波胆爆单 tg反波胆爆单前兆 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆tg下载 淘金平台反波胆什么时候开始的 淘金反波胆技巧 反波胆能赚钱吗 反波胆真能赚到钱么 反波胆爆单是什么意思 足球反波胆平台崩盘的有哪些 反波胆分析 反波胆怎么买 反波胆买什么比分合适 淘金反波胆永远赢不了 天行体育反波胆爆单 反波胆玩法 足球反波胆系统开发 tg淘金反波胆微信群 足球正波胆和反波胆哪个好 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆平台一般能维持多久 盛鼎财富反波胆靠谱吗 tg淘金反波胆注册 反波胆TG多久爆弹一次 足球反波胆是什么 tg足球反波胆 反波胆怎么分析 反波胆足球上半场 足球反波胆群 热门tg淘金网足球反波胆