首頁 > 新聞中心 > 校園文明 > 校園文化建設
開啟英語閱讀神奇之旅——外旅學院趣味英語閱讀導師團順利結課
發布日期:2020-09-04 09:41:46  信息來源:外語與旅游學院  瀏覽量:11

2019-2020學年外語與旅游學院專業素質導師團“趣味英語閱讀”在暑期如期線上開展活動。該導師團采用騰訊會議直播,QQ群師生互動,學習通平臺討論、上交作業等方式進行授課,旨在增強學生對英語作品的閱讀興趣、理解能力和欣賞水平。

該團所用的教材是英語原著《小王子》。這是一篇簡短的成人童話,故事的主題是愛和成長。通過引導學生閱讀這篇英語短篇小說,教會了學生以兒童的視角去尋找生命的“本真”,在對愛與責任的認知中凸顯交往的真諦,同時也學會領略人生的“真善美”。

導師團根據所布置的閱讀內容,分組進行問題討論、寫讀后感、閱讀主題海報、閱讀內容競賽、搶答、制作閱讀感悟視頻等等,活動后再以群交流和平臺上交任務來檢查閱讀和討論效果。活動內容豐富多彩,激發學生的閱讀興趣,提高了學生閱讀英語作品的積極性,寓教于樂。學生從閱讀中了解了西方文化,并懂得如何取其精華,棄其糟粕,對社會、人性、人生價值觀也有了進一步的思索和反思。

作為專業素質導師團之一,英語趣味閱讀導師團老師引領同學們進入奇妙的英語閱讀之旅!往后還會推出更多的精彩閱讀內容,比如《老人與海》《魯兵遜漂流記》《簡愛》等,歡迎大家參與和關注!

(外語與旅游學院  陳黎莉)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 反波胆怎么玩 分析足球反波胆是否真实可靠 反波胆分析技巧 足球比赛反波胆是什么意思 国外有正规的反波胆平台吗 反波胆理财 tg足球反波胆 如何分析反波胆 tg反波胆怎么注册 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆tg下载 淘金反波胆怎么代理 反波胆分析团队发单 反波胆是什么意思 反波胆足球 tg足球反波胆怎么玩的 反波胆能赚钱吗 tg淘金网反波胆怎么代理 淘金反波胆哪个团队厉害 反波胆真能赚到钱么 淘金反波胆怎么玩 分析足球反波胆是否真实可靠 淘金反波胆下载 反波胆怎么买 吉运宝盈反波胆 tg淘金反波胆哪个比分安全 反波胆半场20技巧 反波胆玩法 足球反波胆预测 tg反波胆理财 tg反波胆爆单 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆哪种比分最稳 盛鼎财富反波胆靠谱吗 反波胆平台 反波胆TG多久爆弹一次 玩反波胆有赚钱的吗 足球反波胆平台有几个 足球反波胆 tg淘金反波胆怎么注册 淘金反波胆技巧篇 淘金反波胆怎么注册代理