首頁 > 新聞中心 > 校園文明 > 校園文化建設
外旅學院泉州名導培養團導師活動順利開展
發布日期:2020-09-04 17:03:15  信息來源:外語與旅游學院  瀏覽量:6

近日,外語與旅游學院泉州名導培養導師團利用超星學習通、微信、QQ等平臺積極開展導師活動。本次活動以“新形勢下的導游素質提升”為主題,探討導游員未來工作的新變化和新挑戰。來自旅游管理、休閑服務等專業的45位同學和3位旅游管理專任老師共同參與了為期15天的導師團活動。

泉州名導培養導師團導師活動依托《導游業務》和《領隊業務》課程,結合當前旅游行業發展趨勢與導游職業現狀,以線上教學、線上互動交流、視頻講解分享的方式開展了導游詞創作、導游講解標準與規范、老導游經驗分享、帶團技巧和導游實戰訓練等模塊的導師團活動。活動開展過程中,導師們用真實生動的事例詮釋了一名優秀的導游員應該具有的品德、素養、能力、技巧和文化知識,特別是強調了新冠疫情影響之下帶來的行業新變化和導游職業資格證的考試技巧。而同學們則以錄制導游講解短視頻的形式來分享自己本次活動的收獲和心得。本次名導培養導師團的開展,引導旅院學子關注導游行業,提升同學們的導游帶團技能,從而促進旅游管理專業學生整體素質的優化提升。

(外語與旅游學院  黃夏芳)

核發:adminwcy 收藏本頁
玩反波胆买3比3真的能赚钱

反波胆

足球反波胆 淘金反波胆安全吗 反波胆足球如何分析 反波胆分析技巧 反波胆买什么比分合适 反波胆平台有哪些 反波胆理财 淘金反波胆能维持多久 bet168反波胆解封 tg反波胆平台多久了 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 足球反波胆平台有几个 淘金网反波胆投资包赔 什么是反波胆 反波胆是什么意思 反波胆足球 ht反波胆欢迎您的加入 淘金反波胆哪个团队厉害 tg反波胆怎样套利 淘金网反波胆靠谱吗 反波胆真能赚到钱么 反波胆平台怎么盈利呢 反波胆怎么玩的转 足球反波胆技巧 反波胆怎么买 足球反波胆系统 反波胆系统开发 tg淘金反波胆靠谱吗 反波胆玩法 我在玩反波胆的感受 淘金网反波胆分析群 反波胆足球如何分析 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 金博反波胆 足球反波胆 淘金反波胆怎么玩 反波胆TG多久爆弹一次 ifa反波胆平台官网 足球反波胆投注技巧 金博平台反波胆 反波胆怎么买才能稳赢 吉运宝盈反波胆 足球反波胆技巧